22 février 2013

le temps des confits

Un petit tour à Maillolong pour des petites vacances. Nous en avons profité pour cuisiner canards gras et foie gras en compagnie de nos amis qui en font régulièrement voici canards et foies Leur préparation,découpe du "manteau",de beaux morceaux en perspective   avec la participation des chéris et tout cela finit dans les bocaux avant d'être stérilisé nous avons aussi profité du bon "pain maison" de Francis désolée je n'ai que les mains du boulanger en herbe à vous proposer mais je peux vous affirmer... [Lire la suite]
Posté par mamireille à 18:08 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

12 juin 2012

Premières confitures

                                         Avec ces jolies idées d'étiquettes de Magali je ne pouvais faire autrement que de me mettre à l'ouvrage d'abord trouver des fraises car il n'y en a pas assez dans notre jardin et nous les dégustons au fur et à mesure de la cueillette mais j'en ai acheté au marché de Rochefort ... [Lire la suite]
Posté par mamireille à 21:19 - - Commentaires [8] - Permalien [#]